خلال إطلالتها ضمن برنامج “المسار” عبر شاشة LBCI، تحدّثت النجمة نوال الزغبي بصراحة عن أبرز المحطات المادية والفنية في مسيرتها الطويلة، كاشفة أنّها أدخلت أول مليون دولار إلى حسابها في بدايات نجاحها الفني، وأن القيمة الإجمالية لمسيرتها تُقدّر بحوالي ١٠٠ مليون دولار، ما يعكس حجم النجاح الذي حققته على مدى العقود الماضية في العالم العربي.
وتطرّقت الزغبي خلال اللقاء إلى علاقتها بالفنان فضل شاكر، مشيرة إلى أنّ أطفالها يحبّونه كثيرًا، وأنها بدورها تُقدّر صوته وأعماله الفنية. كما أشادت بألبومه الجديد، مؤكدة أنها تتطلع إلى عودته القوية إلى الساحة الفنية بعد سنوات من الغياب.
أما في ما يتعلّق بعلاقتها بمنصّات التواصل الاجتماعي، فأوضحت الزغبي أنّ السوشيال ميديا بالنسبة إليها نعمة وليست نقمة، مؤكدة أنّ ابتعادها السابق عنها جعل بعض الناس يظنون أنّها متعجرفة أو متكبرة، فيما الحقيقة أنها كانت تمرّ بمرحلة خاصة وتتجنّب الظهور المتكرر. وأضافت أنّ التواصل المباشر مع الجمهور اليوم ساهم في تصحيح الصورة وتعزيز القرب بينهم.
الإطلالة التي غلب عليها الصدق والعفوية أعادت تسليط الضوء على مسيرة نوال الزغبي الحافلة، بين نجاحات فنية كبرى ومحطات شخصية وإنسانية شكّلت جزءًا من قصة نجمة لا تزال تحتفظ ببريقها في عالم الموسيقى العربية.

