تم بيع سيارة في أربيل ٢٢ مرة.. وكل من يشتريها “تتوفى زوجته”

ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو لصاحب معرض سيارات في محافظة أربيل العراقية، حيث يروج فيه لسيارة بيعت ٢٢ مرة، بعدما لاحظ أن كل من يشتريها تموت زوجته.

وأوضح صاحب المعرض في الفيديو أن هناك إقبالاً كبيراً على تأجير سيارة من نوع “بيك أب”، بعد أن انتشرت إشاعة حول أن كل من يشتريها تتوفى زوجته. وأشار إلى أن الزبائن الذين اشتروا السيارة أعادوا إرجاعها له بعد وفاة زوجاتهم، ما دفعه إلى تأجيرها بمبلغ 100 دولار يومياً. وأضاف أن سعر السيارة، التي وُصِفَت بـ”سيارة قتل الزوجات”، ارتفع بشكل كبير بعد أن لاحظ المستأجرون هذا الأمر.

وتعرض صاحب المعرض لانتقادات واسعة بسبب ما اعتُبر إساءة للنساء، مما دفع النيابة العامة في أربيل إلى تحريك دعوى قضائية ضده، كما تم إصدار مذكرة قبض بحقه، بالإضافة إلى احتجاز السيارة التي يروج لها في معرضه.

زر الذهاب إلى الأعلى