كرامي يحذّر من تفاقم أزمة النفايات في طرابلس

حذّر رئيس “تيار الكرامة” النائب فيصل كرامي من تداعيات أزمة النفايات في طرابلس، معتبرًا أنّ الأزمة الحالية جاءت نتيجة الإهمال والتأخر في اتخاذ الإجراءات اللازمة.

ودعا كرامي، خلال استقبالاته في مكتبه في كرم القلة، إلى تحرك حكومي عاجل لحسم الملف وإيجاد حل خلال ٢٤ ساعة، محذّرًا من استمرار الأزمة وانعكاساتها على مناطق أخرى.

وأشار إلى أنّ ما يحصل في طرابلس اليوم قد يمتد إلى مختلف المناطق اللبنانية، داعيًا الحكومة إلى تحمّل مسؤولياتها والعمل على إيجاد حل جذري للأزمة.

كما دعا أهالي طرابلس إلى التكاتف وعدم تبادل الاتهامات، مؤكدًا أنّ الأولوية حاليًا هي معالجة الأزمة، على أن تأتي المحاسبة لاحقًا.

وشدد كرامي على أنّه “في غضون الـ٤٨ ساعة المقبلة، إذا لم تكن هناك من حلول، فلدينا الحلول اللازمة والطارئة لمعالجة هذه الأزمة، ولا يلومننا أحد، لأننا لا نستطيع أن نتحمل هذا الوضع بهذا الشكل”.

وفي ما يتعلق بالعلاقة مع عكار، أكد كرامي وجود روابط عائلية واجتماعية ووحدة حال بين طرابلس وعكار، نافيًا وجود أي خلافات مع أهالي عكار، وقال إنّ “ما يصيبنا يصيبهم والحال من بعضه”.

زر الذهاب إلى الأعلى
Click FM 101.1 live
Click to listen live