إليسا تؤجل طرح أغنية جديدة من ألبومها خوفاً من الأوضاع في لبنان

كشفت الفنانة اللبنانية إليسا عن مستجدات ألبومها الغنائي الجديد المنتظر، مؤكدة أنها أنهت جميع مراحله الفنية من تسجيل وتوزيع موسيقي، إلا أنها قررت تأجيل إصدار إحدى أغانيه في الوقت الراهن، على خلفية الأوضاع السياسية والأمنية غير المستقرة في لبنان.

وأوضحت إليسا، في تصريحات تلفزيونية، أن قرار التأجيل جاء بدافع الحذر، تفادياً لتكرار تجربة مؤلمة عاشتها سابقاً، حين تزامن صدور ألبومها «صاحبة رأي» مع انفجار مرفأ بيروت، الأمر الذي حال دون تنفيذ خطط الترويج والتصوير الخاصة بالألبوم في ذلك الوقت.

وأشارت إلى أنها تفضل انتظار الفرصة المناسبة لطرح الأغنية الجديدة بعد الانتهاء من تصويرها، حتى لا يُطرح العمل من دون استثماره فنياً بالشكل الذي يليق به، مؤكدة أن القلق المستمر من تطورات الأحداث اليومية يدفعها إلى التريث وعدم التسرع في اتخاذ خطوة الإصدار.

وفي ما يتعلق بطبيعة الألبوم، كشفت إليسا أن العمل يتضمن تنوعاً موسيقياً واضحاً، إذ يجمع بين أغنيات باللهجتين اللبنانية والمصرية، إلى جانب أغنية خليجية، في إطار فني يعكس حرصها على تقديم محتوى متجدد يلبي أذواق جمهورها في مختلف أنحاء العالم العربي.

وعلى الصعيد الشخصي، تطرقت إليسا إلى موقفها من الزواج، مؤكدة أنها لا تضع هذا الأمر ضمن أولوياتها حالياً، مركزة على حياتها الخاصة ومسيرتها الفنية، من دون أن تغلق الباب أمام فكرة الارتباط في المستقبل، في حال وجدت الشريك المناسب.

يُذكر أن إليسا كانت قد أحيت أخيراً حفلاً غنائياً مميزاً في قاعة «مرايا» بمدينة العلا في المملكة العربية السعودية، حيث لاقت تفاعلاً جماهيرياً واسعاً، وقدمت باقة من أشهر أغنياتها وسط أجواء طغى عليها الحضور الفني اللافت والتفاعل الكبير.

زر الذهاب إلى الأعلى