الموسوي: شهداؤنا أعادوا للأمة مجدها والمقاومة مستمرة حتى النصر

شدّد عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب إبراهيم الموسوي على أنّ الشهداء الذين سقطوا من أجل القضية الفلسطينية هم من أعادوا للأمة كرامتها ومجدها، مؤكداً أنّ ما يعيشه اللبنانيون اليوم هو ثمرة تضحياتهم وصبر ذويهم.

وفي كلمة له خلال إحياء حزب الله وأهالي بلدة النبي شيت الذكرى السنوية الأولى لشهداء معركة أولي البأس، قال الموسوي إنّ “المقاومة ستبقى متمسكة برايتها حتى تحقيق النصر الكامل، لأنّ الصراع مع إسرائيل هو صراع وجود لا حدود”، مضيفاً أنّ “إسرائيل كيان قائم على الشرّ، وغدة سرطانية في جسد الأمة، كما وصفها الأئمة موسى الصدر والخميني”.

وأشار إلى أنّ المقاومة الإسلامية جسّدت المعنى الحقيقي للثبات على نهج أهل البيت، وجعلت فلسطين البوصلة الأولى لكل المقاومين، لافتاً إلى أنّ “كل من يلتزم الصمت أمام المجازر في غزة يشارك في الجريمة، والموقف الشريف هو مع المقاومة التي تدافع عن الأمة بالدم والتضحيات”.

وأكد الموسوي أنّ كل محاولات إخضاع المنطقة أو فرض الذلّ عليها ستفشل أمام إرادة الشعوب ودماء الشهداء وصبر الأمهات، مشيراً إلى أنّ “الأمة التي قدّمت أبناءها دفاعاً عن العزّة لن تركع”.

وختم قائلاً: “لن نتراجع عن طريقنا، وسنبقى أوفياء لتضحيات الشهداء حتى النصر الكامل، فخيارنا هو كربلاء، وشعارنا سيبقى: هيهات منّا الذلّة”.

زر الذهاب إلى الأعلى